VATISA
España
vatisa@vatisa.es
+34 91 609 40 16
|

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de datos) y su normativa de desarrollo, así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de derechos digitales le ofrecemos la siguiente información de su interés en relación al tratamiento de sus datos personales:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Sus datos serán tratados por VALE Y TINO, S.L., con CIF: B78090511 y domicilio en Polígono Industrial La Mora, Nave 27, 28950, Moraleja de En medio (Madrid), con email: sara.ramirez@vatisa.es

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

VALE Y TINO, S.L., le informa que solamente utilizará sus datos para finalidades legítimas, tales como:
Cumplimiento de nuestra relación contractual y/o comercial: sus datos serán tratados para poder mantener y cumplir las obligaciones derivadas de nuestra relación contractual y/o comercial.

Cumplimiento de obligaciones legales (Agencia Tributaria, acciones judiciales, etc.)
Envío de comunicaciones informativas sobre posibles incidencias o brechas de seguridad informática.
Para cualquier otra finalidad que previa y expresamente haya sido autorizada por usted como:
Envío de ofertas y promociones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.
Para la cesión de sus datos a empresas del grupo de las que previamente le hayamos informado. Envío de ofertas y promociones de otras empresas del grupo de las que previamente le hayamos informado.
Para participar en los procesos de selección de personal que lleve a cabo esta entidad si usted nos ha enviado su currículo o se ha inscrito en los procesos de selección.
Elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por usted con el objeto de mostrarle o remitirle publicidad personalizada en base a sus hábitos de consumo y/o preferencias. Dicho perfil puede elaborarse a través de las cookies o cualquier otro medio. En cualquier caso, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para usted.

3. ¿A QUIÉN FACILITAREMOS SUS DATOS?

Sus datos podrán ser cedidos o comunicados a aquellas entidades o administraciones que sea estrictamente necesarias para poder prestarle los servicios contratados o mantener la relación comercial libremente aceptada, a aquellas entidades o administraciones a las que tengamos la obligación de hacerlo en cumplimiento de alguna Ley, así como a aquellas entidades o administraciones a las que usted nos haya autorizado expresamente.

4. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos serán conservados mientras dure nuestra relación contractual y/o comercial, el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales, y el plazo de prescripción de las acciones judiciales pertinentes. En todo caso procederemos a borrar sus datos cuando nos solicite su supresión en los términos previstos por la Ley.

5. SUS DERECHOS

Podrá ejercitar cualquiera de los siguientes derechos enviándonos una solicitud por escrito junto a una fotocopia de su DNI/pasaporte a la siguiente dirección: VALE Y TINO, S.L., con domicilio en Polígono Industrial La Mora, Nave 27, 28950, Moraleja de En medio (Madrid), email: sara.ramirez@vatisa.es Información: Podrá pedirnos que le informemos si tratamos sus datos personales.
Acceso: Podrá pedirnos que le informemos sobre cuáles son los datos personales que hemos incluido en nuestros ficheros y las finalidades para las que han sido recabados
Rectificación: Podrá solicitarnos que modifiquemos sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.
Supresión: Podrá solicitarnos la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, retire su consentimiento y los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.
Oposición: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
Derecho de Limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
a) el interesado impugne la exactitud de los datos personales y mientras se comprueba la exactitud de los mismos.
b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
d) el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
Derecho de Portabilidad: Tendrá derecho a recibir los datos que nos ha facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, siempre y cuando los mismos estén automatizados, así como a que los trasmitamos a otro responsable.

6. MENORES E INCAPACES

En el caso de personas menores de 14 años o incapaces, deberá otorgar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales el padre, madre o tutor del menor o incapaz.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con la legislación vigente, VALE Y TINO, S.L. se obliga a implementar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias en cada momento para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, perdida o tratamiento no autorizado.